1) Имя - Павел
2) Возраст - 22 полных года
3) Город - г.Ногинск МО
4) Ник чара, профа, левел - ник эльфа Anomal, профа Сыровар левал 66
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия) - одет в пл сэт точёный на + 3, обычные перчи ДК, Лук солька комон, Б серьги кольца, ошейник А комн, татуха +4 стр...-4 кон
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной? Anomal ибо играю на сервере всего 3 день =)
7) В каких кланах были до этого - сервер Valakas x10 клан DeaDSuN(C3-C4); Сервер Abbys клан DeaDSuN (не помню в каком промежутке точно); Ру ОФФ сервер Cadmus клан BlackCompany (GracFinal Pt1 и Pt2)
8) Почему вышли (выгнали);Valakas закрыли всем кланом переползли на Abbys на абисе играли долго пока КЛа не забрали в армиюКлан переформировали и назвали Красная угроза или чёт тип того переползли накакойто серв и развалились в конец ... концы теперь найти не могу, с Клом порой общаюсь )С руофа тупо ушёл заипало за год задротства
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан - чтото в названии мне напоминает старый клан .. может вопезёт и меня примут ))
10) Что хотите от клана получить - участие в осадах, тб участие в масс ПВП войнах
11) Кто за вас может поручиться из клана?; к сожалению ни кто
12) Время вашего on-line? (как часто в игре); в зависимости от желания играть, и желания повазится с ребёнком, могу весь день,могу час два посветить игре.
13) Как давно играете на этом сервере? 3-4 дня
14) Как давно играете в ла2? с зимы 2004 года с перерывами.. самый большой после рождения дочери не играл 3 месяца
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо? Ну конечно будет тяжеловато с этим но возможно найдём компромис, я человек сговорчивый.
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп? море крови =))))))))) конечно не своей
17) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни? Семья, Мельбурн шафл и игра на электро гитаре